- 400g de linguinni negro.
- 1 limão.
- 500g de chocos limpos.
- 250g de miolo de camarão.
- Delicias do mar, ao gosto.
- Coentros q.b
- Sal, pimenta e malagueta.
- 5 Colheres de sopa, de azeite.
- 4 Dentes de alho grandes, picados.
- Vinho branco q.b.
Numa frigideira, deite o azeite a malagueta, os alhos e refogue, assim que começarem a ganhar um pouco de cor, adicione os chocos e os coentros, deixe cozinhar cerca de 5 minutos, agora , refresque com o vinho branco e tempere com o sal e a pimenta, adicione o miolo de camarão e as delicias do mar, deixe cozinhar até os chocos ficarem macios. Aparte, encha uma panela alta com água, 1 colher de café de sal grossso e 1 colher de café de óleo, ponha em lume forte, quando começar a ferver adicione o linguinni. Fica a cozer, segundo o tempo que vier na embalagem da marca que comprou. Depois de cozida, escorra rapidamente e envolva nos frutos do mar.
Muito bom! Espero que goste.