1º, Escolha uma massa da sua preferência e coza em bastante água com 1 colher de café de sal grosso, com um fio de óleo. Reserve 1 chávena de café, da água da cozedura da massa e escorra, a restante água.
Ingredientes:
Deite esta mistura por cima da sua massa preferida, já cozida envolva tudo de modo a distribuir bem o molho, regue com a água da cozedura da massa e leve a gratinar no forno, com mais queijo parmesão e pão ralado por cima. Quando estiver estaladiço e dourado está pronto a comer!
Bom apetite!
Se gosta de picante, adicione 2 malaguetas picadinhas
Ingredientes:
- 200g de requeijão.
- 5 Colheres de sopa de natas.
- 2 Colheres de sopa de bechamel.
- Noz moscada q.b
- 50g de queijo parmesão ralado.
- Sal e pimenta q.b
- 50g de presunto cortado em tiras.
- 1 Colher de sopa, de manteiga.
- 1 Chávena de água da cozedura da massa.
Deite esta mistura por cima da sua massa preferida, já cozida envolva tudo de modo a distribuir bem o molho, regue com a água da cozedura da massa e leve a gratinar no forno, com mais queijo parmesão e pão ralado por cima. Quando estiver estaladiço e dourado está pronto a comer!
Bom apetite!
Se gosta de picante, adicione 2 malaguetas picadinhas