- 6 Folhas de lasanha fresca.
- 1 Frango cozido, desfiado.
- 3 Cs de azeite + 1 de óleo.
- 1 Cebola pequena, picada.
- 1 Dente de alho, picado.
- 3 Cs de, vinho branco.
- 1 Chávena de, leite de côco.
- 1 Colher de, chá de caril em pó.
- Sal e pimenta.
- 500 ml de molho bechamel.
- Queijo parmesão ralado q.b
- Cebolinho q.b.
Numa frigideira, refogue o alho e a cebola nas gorduras, junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar durante 5 minutos. Depois, retire da frigideira e pique tudo na picadora de forma a obter uma pasta de frango. Na mesma frigideira, deite um fio de azeite e adicione a pasta de frango, refresque com o vinho e mexa para que este evapore. Regue com o leite de côco e adicione o caril e rectifique os temperos.. Unte um tabuleiro com margarina e forre-o com 3 folhas de lasanha, cubra as folhas com a totalidade do frango com caril, por cima polvilhe com queijo. Coloque a segunda e última camada de folhas de lasanha e cubra com o molho bechamel, volte a polvilhar com queijo mozarela e com cebolinho. Leve ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos, convém ir vigiando a partir dos 20 min.
Bom apetite!
fiquei fã do teu blog.... Vou seguir-te , optimas sugestões .
ResponderEliminarBjkas