Ingredientes para 3 pessoas:
- 300 g de esparguete.
- 400 g de miolo de camarão.
- 1 colher de café de, colorau.
- 2 colheres de sopa de, vinho do porto.
- 1 colher de sopa de, azeite.
- 1 colher de sopa de, manteiga.
- 3 dentes de alho, picados.
- Meio copo de, leite de côco.
- 1 colher de café de, mostarda.
- Sal e pimenta.
- Coentros picados, q.b
- 1 colher de sopa de, creme de, marisco em pó (sopa de pacote)
- 1 colher de sopa de polpa de tomate.
- 3 colheres de sopa de, água.
- Meio pacote de natas.
- Queijo mozarella.
- Orégãos.
- Pão ralado q.b
Coza o esparguete em bastante água com sal e um fio de azeite. Aparte, numa frigideira, coloque as gorduras e refogue o alho, junte o camarão, o colorau e cozinhe em lume brando, regue com o vinho, sempre em lume brando, mexa, junte a polpa do tomate. Junte o leite de côco e a mostarda. Desfaça o creme de marisco na água e junte, mexa. Adicione as natas e tempere com sal e pimenta, envolva tudo. Assim que a massa tiver cozida, escorra a água e deite o creme de marisco por cima. Polvilhe com pão ralado, queijo mozarela e orégãos e leve ao forno a gratinar, assim que ficar estaladiço e dourado por cima está pronto!
Bom apetite!
Olá Ana,parabéns ficou uma delícia:)
ResponderEliminarBeijinhos