Molho devaneio

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de manteiga + 1 colher de chá de óleo.
  • 500g de cogumelos, laminados.
  • 100g de bacon cortado em cubinhos.
  • Meia cebola, bem picadinha.
  • 2 dentes de alho, picadinhos.
  • Meia chávena de, vinho branco.
  • 1 cubo de caldo de, galinha.
  • 1 colher de café de, molho inglés.
  • 1 colher de sopa de, leite.
  • 1 pacote de natas.
  • Manjericão q.b
  • Orégãos q.b
  • Queijo parmesão, ralado.
  • Sal e pimenta.
1º ponha o bacon, sozinho numa frigideira e frite-o sem gordura nenhuma, apenas a gordura do próprio bacon, depois retire e reserve, num prato tapado. Na mesma frigideira, ponha agora a manteiga e o óleo e refogue a cebola e os alhos, assim que tiverem a ficar com cor, adicione os cogumelos e deixe cozinhar, regue com o vinho, aumente um pouco o lume, para que o vinho vá evaporando e reduzindo. Junte o cubo de caldo de galinha o manjericão e o molho de soja, o leite e as natas, envolva tudo em lume brando, tempere com sal e pimenta. Volte a juntar o bacon ao molho. Sirva este molho sobre a sua massa preferida, e depois polvilhe a massa com o queijo e os orégãos.
Bom apetite! 

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Um beijinho
Ana

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