Noodles com porco agridoce, picante.

Ingredientes para 3 pessoas:
  • 400g de noodles.
  • 700g de carne de porco, cortada em cubos.
  • 1 colher de café de caril em pó.
  • 5 colheres de sopa de, óleo de sésamo.
  • Meio litro de, vinho branco.
  • 2 colheres de sopa de, molho de soja.
  • Sal e pimenta.
  • 1 prato raso, com farinha.
  • 1 lata de pêssegos, em calda.
  • 1 colher de sopa de, cebolinho picado.
  • 2 malaguetas grandes, com sementes, cortadas em pedaços.
  • 6 colheres de sopa de vinagre.
  • 300ml de água.
  • 4 colheres de sopa de, açúcar mascavado.
  • 3 colheres de sopa de, polpa de tomate.
1º faça uma marinada para a carne, ponha a carne num recipiente e tempere-a com sal e pimenta, regue com o vinho branco e adicione o molho de soja e o caril, fica a marinar meia hora. Aparte coza os noodles seguindo as instruções da embalagem. Atenção que coze muito rápido, cerca de 4 minutos. Depois de cozer escorra a água, tape e reserve. Agora que já passou a meia hora da carne marinar, escorra-a e passe pela farinha e numa frigideira frite o porco em 3 colheres de sopa de no óleo de sêsamo, de um lado, do outro até ficar bem cozinhada. Retire para um prato e tape. Ponha mais duas colheres de óleo de sêsamo na frigideira e frite os pêssegos junte as malaguetas, polvilhe com o cebolinho. Adicione o vinagre, água, a polpa do tomate e o açúcar e mexa bem. Assim que engrossar junte a carne e os noodles.
Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas