Ingredientes para 3 pessoas:
- 400g de noodles.
- 700g de carne de porco, cortada em cubos.
- 1 colher de café de caril em pó.
- 5 colheres de sopa de, óleo de sésamo.
- Meio litro de, vinho branco.
- 2 colheres de sopa de, molho de soja.
- Sal e pimenta.
- 1 prato raso, com farinha.
- 1 lata de pêssegos, em calda.
- 1 colher de sopa de, cebolinho picado.
- 2 malaguetas grandes, com sementes, cortadas em pedaços.
- 6 colheres de sopa de vinagre.
- 300ml de água.
- 4 colheres de sopa de, açúcar mascavado.
- 3 colheres de sopa de, polpa de tomate.
1º faça uma marinada para a carne, ponha a carne num recipiente e tempere-a com sal e pimenta, regue com o vinho branco e adicione o molho de soja e o caril, fica a marinar meia hora. Aparte coza os noodles seguindo as instruções da embalagem. Atenção que coze muito rápido, cerca de 4 minutos. Depois de cozer escorra a água, tape e reserve. Agora que já passou a meia hora da carne marinar, escorra-a e passe pela farinha e numa frigideira frite o porco em 3 colheres de sopa de no óleo de sêsamo, de um lado, do outro até ficar bem cozinhada. Retire para um prato e tape. Ponha mais duas colheres de óleo de sêsamo na frigideira e frite os pêssegos junte as malaguetas, polvilhe com o cebolinho. Adicione o vinagre, água, a polpa do tomate e o açúcar e mexa bem. Assim que engrossar junte a carne e os noodles.
Bom apetite!