Esparguete com chouriço e molho de açafrão


Ingredientes para 3 pessoas:

  • 300gr de esparguete.
  • 1 chouriço, cortado em meia luas finas.
  • 2 colheres de chá de açafrão em pó.
  • 1 colher de café de caril em pó.
  • Sal e pimenta.
  • 100ml de natas ( meio pacote de natas)
  • 1 colher de sopa de manteiga ( eu uso margarina com sabor a manteiga)
  • Folhas frescas de coentros q.b
Coza o esparguete com bastante água e sal, a meio da cozedura junte 1 colher de chá de açafrão, para que fique bem amarelinho e as meia luas de, chouriço. Quando a massa estiver cozida, escorra-a e reserve, tapando. Agora faça o molho: Numa frigideira pequena ,ponha a manteiga e umas pedrinhas de sal grosso, deixe derreter e junte as natas com o restante açafrão e caril. Tempere com sal e pimenta mexa bem, deixe apurar sem ferver. Sirva a sua massinha com este molho e uma folhas de coentros picadas por cima.
Bom apetite!

1 Comentários

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

  1. Massa com chouriço já é uma maravilha e agora com esse molho imagino a delicia que deve ser.
    bj

    ResponderEliminar
Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de Contacto