Ingredientes para 3 pessoas:
- 300gr de esparguete.
- 1 chouriço, cortado em meia luas finas.
- 2 colheres de chá de açafrão em pó.
- 1 colher de café de caril em pó.
- Sal e pimenta.
- 100ml de natas ( meio pacote de natas)
- 1 colher de sopa de manteiga ( eu uso margarina com sabor a manteiga)
- Folhas frescas de coentros q.b
Coza o esparguete com bastante água e sal, a meio da cozedura junte 1 colher de chá de açafrão, para que fique bem amarelinho e as meia luas de, chouriço. Quando a massa estiver cozida, escorra-a e reserve, tapando. Agora faça o molho: Numa frigideira pequena ,ponha a manteiga e umas pedrinhas de sal grosso, deixe derreter e junte as natas com o restante açafrão e caril. Tempere com sal e pimenta mexa bem, deixe apurar sem ferver. Sirva a sua massinha com este molho e uma folhas de coentros picadas por cima.
Bom apetite!
Massa com chouriço já é uma maravilha e agora com esse molho imagino a delicia que deve ser.
ResponderEliminarbj