Ingredientes para 3 pessoas:
- 250g de massa tagliatelle.
- 5 colheres de sopa de manteiga.
- 3 colheres de sopa de natas.
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
- Pimenta preta moída na altura.
- 100 gr de bacon cortado em cubinhos.
Coza a massa numa panela cheia de água a ferver, temperada com sal grosso e um fio de azeite. Siga o tempo indicado de cozedura que vem no pacote da massa que comprou. Depois da massa cozida, escorra a água, reservando 1 colher de sopa da água da cozedura. Tape a massa enquanto faz o molho num instantinho. Numa frigideira frite o bacon, depois de frito retire e junte à massa. Derreta a manteiga (eu uso aquela margarina que sabe a manteiga) Junte as natas, a colher da água da cozedura da massa, que reservou e o queijo, aquece uns minutos. Regue a sua massa com este delicioso molho. Mexa a massa com suavidade com um garfo grande ou dois pequenos. Polvilhe com pimenta preta e sirva imediatamente
Bom apetite!
Uma massa simples e tão apetitosa.
ResponderEliminarGosto muito
bjs
Ficou bem bonito esse prato, bjs
ResponderEliminarUma massa mesmo com eu gosto
ResponderEliminarIrresistível este pratinho de massa deliciosa !
ResponderEliminarAdorei esta sugestão !
Beijinhos