Ingredientes para 4 pessoas:
- 350 gr de massas fusilli tricolor.
- 3 colheres de sopa de azeite.
- 300 gr de cogumelos frescos, laminados.
- 2 dentes de alho picadinhos.
- 100 gr de cubinhos de presunto.
- 200 gr de queijo de vaca, cortado em cubos.
- Salsa fresca picada q.b
- Salsa e pimenta moída na altura.
- 1 pacote de natas.
- 1 colher de chá de molho de soja.
- 50 ml de leite.
- 2 gotas de piri-piri
Coza a massa numa panela com água salgada a ferver e um fio de azeite. Depois da massa estar cozida, normalmente coze em 10 minutos, escorra a água e reserve.
Numa frigideira, ponha o azeite e refogue os dentes de alho, junte o presunto e os cogumelos, frite-o em lume baixo. Mexa de vez em quando. Cozinhe cerca de 6 minutos. Polvilhe com alguma salsa picadinha. Junte o molho de soja e o leite, mexa. Adicione as natas e o queijo. Tempere com sal e pimenta e o piri-piri. Sirva a massa, por cima verta o molho de cogumelos e queijo de vaca. Polvilhe com mais salsa fresca picada.
Bom apetite!
Essas espirais são das minhas massas preferidas
ResponderEliminarFicou uma excelente refeição
Bj