Ingredientes para 4 pessoas:
- 500 g de macarrão.
- 150 g de queijo mozarella.
- 100 g de emmental ralado.
- Parmesão ralado
- 1 concha de água da cozedura da massa.
- Deve.
- Pimenta moída na altura.
- 1 pitada de noz moscada.
- Azeite.
- 1 colher e meia de chá de sal grosso
- 100 ml de natas.
- Orégãos secos.
Pre-aqueça o forno a 180º. Coza a massa em bastante água com o sal grosso e um fio de azeite. Coze em 9 minutos, no entanto siga as indicações do tempo de cozedura da sua embalagem de massa. Depois da masa cozida, reserve uma concha de água da cozedura da massa e escorra a restante água. Coloque a massa num tabuleiro próprio para ir ao forno, polvilhe com os queijos, reserve algum queijo para o fim, misture. Regue com a água que reservou e com as natas, envolva tudo bem. Tempere com sal e pimenta e termine com uma boa camada de queijo por cima e uma pitada de sal e os orégãos. Leve ao forno até obter uma crosta dourada e bem crocante por cima.
Bom apetite! Sugestão: Pode juntar azeitonas e fiambre aos cubos