segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Spaguettoni com aipo e pinhões.


















Ingredientes para 3 pessoas:
  • 1 Pacote de massa fresca spaguettoni.
  • 1 Talo de aipo cortado.
  • 2 Dentes de alho, picados.
  • 4 Colheres de sopa, de azeite.
  • 1 Mão cheia de pinhões.
  • 1 Lata de cogumelos laminados.
  • 1 Lata de anchovas.
  • 1 Pimento vermelho, cortado aos  bocadinhos.
  • Sal e pimenta.
  • Salsa seca, picada.
  • 1 Colher de sopa, de vinho do Porto.
Numa frigideira, refogue o alho e o aipo no azeite.
Junte os cogumelos e o pimento, a salsa salteie tudo
em lume brando, durante 8 min.Regue com o vinho
do Porto. Deixe reduzir.Tempere com sal e pimenta.
Junte os pinhões. Faça a massa, conforme instruções
da embalagem, depois de cozida, escorra e misture
com o preparado. Junte as anchovas (já escorridas)
Bom apetite!

Um comentário:

  1. Bom dia Ana, quero este para o meu almoço de hoje!Mas quero já preparado....Hoje acordei com prequeicite de cozinhar. kkkkk rsrs
    Bjs

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Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana