Macarrão com sabor a mar

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 200gr de macarrão.
  • 2 Postas de cherne.
  • Tamboril, cerca de 12 cubinhos.
  • 150 gr de miolo de camarão.
  • 3 Colheres de sopa de leite de côco.
  • 1 Colher de sopa, de coentros picados.
  • 2 Colher de sopa, de vinho do Porto.
  • 1 Colher de café de caril.
  • 1 Colher de sopa, de creme de marisco.
  • 1 Cebola picada.
  • 2 Dentes de alho picados.
  • 1 Colher de chá, de pimentão doce.
  • 2 Folhas de louro.
  • 1 Colher de sopa, de polpa de tomate.
  • 2 Colheres de azeite, 1 de óleo e 1 de manteiga.
  • 2 Malaguetas pequenas cortadas.
  • 1 Colher de café, de sal grosso. 
Num tacho, refogue a cebola e os alhos e as folhas de louro nas gorduras. Deixe a cebola ficar levemente refogada, deite os peixes e o miolo de camarão.Cozinhe durante 5 minutos, ponha o caril o pimentão doce e os coentros, deite a polpa de tomate e o leite de côco e as malaguetas. Junte água suficiente para cozer a massa junte o sal e a massa. Dissolva a colher de sopa de marisco no vinho do Porto e junte.
Coza 10 minutos rectifique os temperos e sirva. 

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