Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 Pacote de massa fresca spaguettoni.
- 1 Talo de aipo cortado.
- 2 Dentes de alho, picados.
- 4 Colheres de sopa, de azeite.
- 1 Mão cheia de pinhões.
- 1 Lata de cogumelos laminados.
- 1 Lata de anchovas.
- 1 Pimento vermelho, cortado aos bocadinhos.
- Sal e pimenta.
- Salsa seca, picada.
- 1 Colher de sopa, de vinho do Porto.
Junte os cogumelos e o pimento, a salsa salteie tudo
em lume brando, durante 8 min.Regue com o vinho
do Porto. Deixe reduzir.Tempere com sal e pimenta.
Junte os pinhões. Faça a massa, conforme instruções
da embalagem, depois de cozida, escorra e misture
com o preparado. Junte as anchovas (já escorridas)
Bom apetite!
Bom dia Ana, quero este para o meu almoço de hoje!Mas quero já preparado....Hoje acordei com prequeicite de cozinhar. kkkkk rsrs
ResponderEliminarBjs