sexta-feira, 4 de maio de 2012

Esparguete com cajus


Ingredientes para 3 pessoas:

  • 250g de esparguete fresco.
  • 1 Colher de sopa de azeite + 1 de óleo e 1 de manteiga.
  • 1 Cebola pequena picada.
  • 2 Dentes de alhos, picados.
  • 100g de caju, torrados.
  • 1 Bife de fiambre de 1 cm, cortado em cubinhos.
  • Meio pacote de natas, com cogumelos.
  • 2 Colheres de sopa, de leite.
  • Picante, sal e pimenta.
  • Orégãos em folha.
  • Queijo mozarela q.b
Numa frigideira, refogar a cebola e os alhos nas gorduras, quando o refogado estiver a ficar dourado, desligue do lume e reserve. Coza o esparguete, normalmente a massa fresca coze em 7 minutos, mas veja na embalagem o tempo aconselhado. Depois de cozida, escorra a água e reserve.
De volta para a frigideira junte o leite, o fiambre e tempere, adicione as natas e leve em lume brando, junte a massa e envolva nas natas, termine polvilhando com o queijo, os orégãos e os caju.
Bom apetite!

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Um beijinho
Ana