Molho de caril e açafrão

Ingredientes:

  • 90 g de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
  • 2 Dentes de alho, picados.
  • 1 Cebola média, picada.
  • 1 Pacote de natas.
  • Sal e pimenta q,b
  • 1 Colher de chá de, caril.
  • 1 Colher de café de, açafrão.
  • 1 pitada de gengibre em pó.
Refogue a cebola e os alhos na manteiga, em lume brando, para não queimar. Deite as natas, tempere e deixe cozinhar com o lume baixo, durante uns minutos. Junte o açafrão e o caril, polvilhe com o gengibre e a noz moscada. Mexa tudo muito bem cozinha 5 minutos. Retire do lume e verta sobre uma massa já cozida da sua preferência.
Bom apetite!

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Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

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