Ingredientes para 3 pessoas:
- 250g de esparguete fresco.
- 1 Colher de sopa de azeite + 1 de óleo e 1 de manteiga.
- 1 Cebola pequena picada.
- 2 Dentes de alhos, picados.
- 100g de caju, torrados.
- 1 Bife de fiambre de 1 cm, cortado em cubinhos.
- Meio pacote de natas, com cogumelos.
- 2 Colheres de sopa, de leite.
- Picante, sal e pimenta.
- Orégãos em folha.
- Queijo mozarela q.b
Numa frigideira, refogar a cebola e os alhos nas gorduras, quando o refogado estiver a ficar dourado, desligue do lume e reserve. Coza o esparguete, normalmente a massa fresca coze em 7 minutos, mas veja na embalagem o tempo aconselhado. Depois de cozida, escorra a água e reserve.
De volta para a frigideira junte o leite, o fiambre e tempere, adicione as natas e leve em lume brando, junte a massa e envolva nas natas, termine polvilhando com o queijo, os orégãos e os caju.
Bom apetite!