segunda-feira, 29 de abril de 2013

Esparguete com fumados

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 400 gr de esparguete.
  • Meio chouriço de porco preto, fumado. 
  • Meio chouriço de carne, cortado em meias luas.
  • 1 lata de salsichas fumadas, cortadas em rodelas.
  • 1 colher de sopa de cebolinho seco.
  • 1 colher de sopa de manteiga (eu uso aquela margarina que sabe a manteiga)
  • 1 colher de chá de Marmite*.
  • 4 colheres de sopa da água da, cozedura do esparguete.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de chá de, paprica em pó.
Coza o esparguete em bastante água com sal e um fio de azeite. Quando estiver quase cozido junte os chouriços e as salsichas e deixe cozinhar. Adicione o cebolinho e a paprica, mexa. Depois de estar tudo cozido retire as 4 colheres de sopa de água da cozedura do esparguete para uma frigideira. Elimine a restante água escorrendo a massa. Na frigideira, junte o Marmite e a manteiga, tempere com sal e pimenta e assim que o molho estiver bem quente, verta a massa para cima da frigideira e envolva-a neste delicioso molho. Sirva de imdeiato, bem quentinha.
Bom apetite! 

2 comentários:

  1. Uma massa feita á minha medida.
    Adoro fumados,o marmite não conhecia mas acho que ia gostar.
    Boa semana
    bj

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Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana