quinta-feira, 4 de abril de 2013

Molho de queijo creme com nozes

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de pão ralado.
  • 200 gr de nozes, partidas em pedaços.
  • 3 dentes de alho.
  • 80gr de queijo creme.
  • 200 ml de natas espessas (1 pacote de natas)
  • Sal e pimenta, moída na altura.
  • 3 colheres de sopa de azeite.
Numa picadora, ponha o pão ralado, os dentes de alho descascados, o azeite e o queijo. Pique tudo, até ter um creme aveludado. Acrescente as natas tempere com sal e pimenta. Leve ao lume em lume brando mexendo sempre, não deixe ferver assim que tiver quentinho retire e deite este molho por cima de uma massa cozida da sua preferência, esparguete ou tagliatelle ou outra ao seu gosto.
Sirva de seguida, bom apetite!

Um comentário:

  1. Olá....
    Que aspecto magnifico ;).... Adorei a tua sugestão :P.... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana