- 600 Gr. de espirais.
- Presunto cortado em cubinhos.
- Salsichas de lata cortadas em rodelas.
- Chouriço cortado em tirinhas.
- Queijo da ilha desfiado.
- 1 C.sopa de manteiga.
- Sal, pimenta, piri-piri.
- Pão ralado.
- 1 Chávena de leite.
- 1 Gema de ovo.
- 1 C.sopa, de manteiga.
- 1 C.sobremesa de farinha Maisena.
- Salsa seca picada.
- Sal.
e um fio de azeite.Escorra e deite a massa num pirex untado
com manteiga.Junte o presunto, chouriço e as salsichas e
envolva na massa.
Agora faça o molho, dissolva a farinha no leite, junte o resto
dos ingredientes e leve ao lume no tacho que usou para cozer a massa.
Mexa, até começar a ficar um pouco espesso.
Deite o molho na massa, envolva.Por cima ponha o queijo e pão ralado.
Vai ao forno a 180ª cerca de 15min. até ficar dourado.
É divinal!