Ingredientes:
Num tacho refogue a cebola, os alhos e o pimento
no azeite, junto com a folha de louro. Deixe saltear
até ficarem macios, junte o tomate e as especiarias.
Cozinha destapado e em lume brando. Junte o sal
e a pimenta. Cozinha até o liquido ficar espesso.
Deite por cima da massa depois de cozida.
- 1 Cebola, picada.
- 1 Folha de louro.
- 1 Colher de sopa, de azeite.
- 2 Dentes de alho picados.
- Meio pimento, picado.
- 1 Lata de tomate, pelado.
- 1 Colher de chá, de mangericão.
- 1 Colher de café, de tomilho.
- 1 Colher de chá, de orégãos.
- Sal e pimenta q.b
- 1 Colher de sopa, de salsa seca picada.
Num tacho refogue a cebola, os alhos e o pimento
no azeite, junto com a folha de louro. Deixe saltear
até ficarem macios, junte o tomate e as especiarias.
Cozinha destapado e em lume brando. Junte o sal
e a pimenta. Cozinha até o liquido ficar espesso.
Deite por cima da massa depois de cozida.
Tags:
molhos