Quando for pedir para picar a carne para o molho, peça para picarem a carne juntamente o bacon e o presunto, no comércio tradicional ainda o fazem.
Ingredientes:
- 350 g de carne de vitela picada.
- 1 Fatia de bacon picada
- 1 Fatia de presunto picado.
- 1 Cebola picada.
- 1 Ramo de aipo picado.
- 1 Cenoura cortada aos bocadinhos.
- 350g de tomate maduro, picado.
- 4 Cs de vinho tinto
- 1 Cs de vinho do Porto.
- Salsa seca picada.
- 3 Cs de azeite.
- 1 Cs de banha.
- 1 Cc de farinha.
- Sal e pimenta
- 2 Cravinhos da índia esmagados.(em pó)
- 1 Malagueta cortada (opcional)
Assim que a cebola ficar refogada junte a carne picada, adicione um pouco de água. Junte o tomate e a farinha regue com os vinhos perfume com a salsa e tempere com o sal e a pimenta e com os cravinhos.
Tape, caso estiver a secar junte um pouco mais de água, mexa de vez em quando. Cozinha lentamente durante 1 hora.
Hum... parece me a receita mais deliciosa que lá li :)
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