- 1 Embalagem de fetucinni fresca.
- Meio frango cozido, desfiado
- Bacon cortado, em cubinhos q.b
- Sal e pimenta.
- 1 Colher de sopa, de óleo.
- 2 malaguetas.
- 1 Ovo.
- 3 Colheres de sopa, de natas com cogumelos.
- 4 Colheres de sopa de leite.
- 2 Colheres de sopa, de queijo mozarella.
- Orégãos.
Coloque o óleo numa frigideira, espalhe-o de forma a ficar com a base toda untada. Deite o frango, o bacon e refogue. Tempere com o sal e a pimenta. Abra um ovo, para dentro da frigideira, mexa rápidamente. Ponha um tacho ao lume, com água, 1 colher de café com sal grosso, deixe ferver e coza a massa durante 5 minutos.
De volta á frigideira, regue com o leite adicione o queijo, as natas, mexa. Escorra, envolva a massa nas natas. Polvilhe com orégãos, corte ao meio as duas malaguetas, ponha por cima da massa e decore com tomate seco.
De volta á frigideira, regue com o leite adicione o queijo, as natas, mexa. Escorra, envolva a massa nas natas. Polvilhe com orégãos, corte ao meio as duas malaguetas, ponha por cima da massa e decore com tomate seco.
Olá Ana,
ResponderEliminarComo amante de massas que sou, mal vi o teu blog fiquei logo fã e já me tornei seguidora!
Depois da tua visita ao meu blog, senti curiosidade e vim conhecer o teu.
Ainda bem que o fiz =)
Beijinhos
Ah! As massas são minha perdição. Abraços, Adriana.
ResponderEliminar