Ingredientes:
- 1 Cebola, picada.
- 1 Malagueta seca, cortada.
- 3 Cs de azeite.
- 1 Cs de óleo.
- 2 Dentes de alho, picados.
- 1 Cenoura, finamente cortada e em cubinhos.
- 500g de peito de frango, desfiado.
- 1 Cs de caril em pó.
- 4 Cs de natas.
- 1dl de leite de côco.
- Salsa picada.
- 1 Cs de vinho do Porto.
- 1 Colher de café de molho de soja.
- Sal e pimenta.
Refogue a cebola e os alhos no azeite e óleo. Adicione o frango, a malagueta e tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Deite o vinho do Porto e mexa. Depois quando o frango já estiver cozinhado, misture o caril com o leite de côco, as natas e o molho de soja, sal e pimenta e regue o frango com esta mistura. Deixe o molho apurar. Polvilhe com salsa e sirva com a sua massa de eleição.
Bom apetite!