Ingredientes para 3 pessoas:
- 300g de fusillis.
- 1 Cebola, picada.
- 1 Dente de alho, picado.
- Sal, pimenta e 1 malagueta.
- Coentros picados q.b
- 3 Cs de azeite
- Resto de feijoada (se não tiver resto de feijoada e quiser muito provar este prato, pode em alternativa, comprar 1 lata de conserva de feijoada)
- 4 Cs de vinho branco.
Ponha a massa a cozer, seguindo o tempo de cozedura aconselhado na embalagem. Depois de cozida escorra mas não totalmente deixe ficar um bocadinho de água no fundo.
Numa frigideira, refogue o alho e a cebola, junte o resto da feijoada e a malagueta, deixe ganhar o sabor da cebola e do alho, refresque com o vinho branco, mexa até o vinho reduzir. Adicione a massa com o resto de água que ficou da cozedura mexa bem, tempere com o sal e a pimenta e polvilhe com os coentros picadinhos.
Aqui por casa gostamos muito deste prato.
Olá cara Ana
ResponderEliminarDesde já os meus parabéns pelo seu blog.
Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e experiências.
Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".
Atentamente,
_Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu