Ingredientes para 4 gulosos:
- 400g de tortellinis, recheados com presunto.
- 10 Tâmaras, descaroçadas e partidas em quartos.
- Meio queijo de cabra, cortado em cubinhos.
- 150g de bacon, cortado em cubinhos.
- 1 Pacote de natas light ;)
- Pão ralado.
- Queijo mozarella, desfiado.
- Sal, pimenta.
- Orégãos, em folha.
- Picante, se gostar (óleo+ malaguetas cortadas)
Coza os tortelinis, com bastante água e sal, depois de cozidos reserve. Unte um tabuleiro com manteiga e verta nele a massa. Numa frigideira anti aderente, ponha o bacon e as tâmaras em lume brando, quando o bacon começar a ficar estaladiço retire-o junto com as tâmaras. Junte tudo á massa, regue com as natas, tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe com o queijo mozarella e o pão ralado, se gostar junte o picante e leve ao forno a gratinar.
Bom apetite!