Tortellinis gratinados com tâmaras e queijo de cabra

Ingredientes para 4 gulosos:

  • 400g de tortellinis, recheados com presunto.
  • 10 Tâmaras, descaroçadas e partidas em quartos.
  • Meio queijo de cabra, cortado em cubinhos.
  • 150g de bacon, cortado em cubinhos.
  • 1 Pacote de natas light ;)
  • Pão ralado.
  • Queijo mozarella, desfiado.
  • Sal, pimenta.
  • Orégãos, em folha.
  • Picante, se gostar (óleo+ malaguetas cortadas)
Coza os tortelinis, com bastante água e sal, depois de cozidos reserve. Unte um tabuleiro com manteiga e verta nele a massa. Numa frigideira anti aderente, ponha o bacon e as tâmaras em lume brando, quando o bacon começar a ficar estaladiço retire-o junto com as tâmaras. Junte tudo á massa, regue com as natas, tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe com o queijo mozarella e o pão ralado, se gostar junte o picante e leve ao forno a gratinar.
Bom apetite!  

Enviar um comentário

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de Contacto