Este prato é económico e delicioso!!!
Em meia hora apenas, temos um belo jantar para 3 pessoas gulosas.
Um verdadeiro manjar!Ingredientes:
- 2 Alheiras
- 8 Folhas de lasanha.
- 1 Pacote médio, de bechamel.
- Queijo mozarela q.b
Fácil, fácil, fazemos um furos nas alheiras com o garfo e grelham-se numa frigideira anti-aderente, grelha de um lado e do outro. Untamos um tabuleiro daqueles próprios para ir ao forno, com manteiga ou margarina.
Dispomos as 4 folhas de lasanha no fundo uma ao lado da outra e assim até tapar o fundo.
Depois de termos as alheiras grelhadas, abrem-se ao meio e espalha-se o recheio por cima das folhas de lasanha, se a pele estiver tostada não a retire, corte em pedaços e junte também, barre as folhas de lasanha com o recheio todo das alheiras. Cubra agora com mais 4 folhas de lasanha. Regue gentilmente com o molho branco e polvilhe generosamente, com o queijo mozarela.
Leve ao forno a 180º durante 25 minutos, convém ir vigiando, já que os fornos variam.
Sugestão: Se tiver cebolinho, ponha um pouco por cima. O picante liga aqui muito bem, se gostar use um pouco.
Deliciosa lasanha!
olá! Que delicia de lasanha! Gosto muito de alheira, lá vou ter de experimentar esta receita! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Nunca pensei em lasanha de alheira mas, como adoro alheira, vou experimentar.
ResponderEliminarKiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy