Ingredientes para 3 gulosos:
- 1 Posta de salmão.
- 300 g de espirais.
- 2 Cs de azeite.
- 1 Cs de manteiga.
- 1 Cebola pequena, cortada em quartos.
- 1 Caldo de legumes (1 cubo)
- 2 Cs de farinha, maisena.
- 2 Cs de, vinho branco.
- Orégãos, em folha q.b
- Sal e pimenta q.b
- Cebolinho q.b
- Queijo mozarela q.b
- Raspa de limão
Encha um tacho com água, junte colher de café de sal grosso e um fio de azeite, assim que a água estiver a ferver adicione a massa e uma pitada de cebolinho. Coze em cerca de 7 min. escorra a massa.
Numa frigideira, deite o azeite e refogue a cebola, assim que estiver dourada, elimine-a, adicione a manteiga, deixe-a derreter em lume brando. Junte 2 conchas de caldo de legumes, o que dissolveu na agua de cozer o salmão. Dissolva a farinha no leite e junte também para fazer o molho. O molho vai ficar mais espesso, tempere. Junte as espirais e envolva no molho, junte também o salmão aos bocadinhos e um pouco de raspa de limão, polvilhe tudo com orégãos e queijo mozarela. Sugestão: Umas gotinhas de molho picante por cima.
http://receitasdemassaspastas.blogspot.pt/2012/02/molho-piri-piri-caseiro.html
Bom apetite!
ESSA É DAS MINHAS MASSAS PREFERIDAS E SALMÃO É O MEU PEIXE PREFERIDO.
ResponderEliminarOS DOIS JUNTOS SÓ PODE DAR UMA PRATO FANTÁSTICO.
PARA MIM ESTA PERFEITO.
BOA SEMANA
BJS