Ingredientes para o estufado:
- 2 Colheres de sopa de, azeite + 1 de óleo+ 1 de margarina
- 2 Cenouras, cortadas em rodelas finas.
- 1 Cebola grande, picada.
- 2 Dentes de alho, picados.
- 1 Ramo de aipo picado.
- Salsa fresca, picada.
- 1 Colher de café de, colorau em pó.
- 200 ml de polpa de tomate.
- 1 Pá de porco.
- Vinho tinto bastante para cobrir a carne.
- 2 Folhas de louro.
- 1 Colher de chá de, mel.
- 1 Colher de café de canela.
- Sal, pimenta e picante (se gostar)
Passado este tempo Refogue ligeiramente a cebola e os alhos nas gorduras. Junte as cenouras, o aipo, o colorau a salsa, o tomate e a peça da carne, junto com o vinho da marinada. Tape e deixar estufar lentamente até a carne estar bem macia.
Quando a carne estiver pronta, faça o esparguete numa panela cheia de água, com sal e um fio de azeite.
Coza al dente e depois envolva 1 colher de chá de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga) Sirva a massa aparte da carne estufada e do molho, assim cada um serve-se do que quiser.
Bom apetite!
GOSTEI DESSA CARNE ESTUFADA COM ESSE MOLHO PARA A MASSA FICAR BEM REGADA...UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Obrigada pelo teu apoio, ele é muito apreciado!
EliminarBeijo grande São!