Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 Pacote de fetucinni fresco.
- 1 Litro e meio de caldo de carne.
- 180g de bacon, cortado aos bocadinhos.
- Meio copo de vinho branco.
- 1 Colher de chá de manteiga.
- 1 Colher de sopa de, cebolinho picado.
- 1 Colher de café de, sal grosso.
- 3 Ovos.
- Pimenta e um pouco de picante (se gostar)
Leve uma panela ao lume com o caldo de carne, o cebolinho, o sal grosso, a pimenta e o vinho branco.
Tape a panela, quando a água começar a ferver ponha o fetucinni, o bacon, abra os ovos e inteiros ponha-os na massa. A massa fresca leva entre 3 a 6 minutos a cozer, assim que tiver cozida, escorra metade da água e deixe ficar a outra na massa. Junte a manteiga à massa e o picante. Sirva a massa com a água em tigelas.
Bom apetite!