Ingredientes para 3 pessoas:
- 300 g de tortellinis recheados com presunto, ou queijo.
- 350g de esparregado.
- Meia chávena de, queijo mozarella.
- Meia chávena de, pinhões.
- 1 colher de chá de, manjericão seco, picado.
- Sal e pimenta.
- 1 colher de sopa de manteiga ( uso margarina com sabor a manteiga)
- 1 colher de café de molho picante.
- 1 colher de café de, Marmite (opção).
- 1 colher de sopa de água, da cozedura da massa.
Coza os tortelinis, seguindo as instruções da embalagem. Depois de cozidos escorra e junte o esparregado, envolva tudo muito bem. Numa frigideira à parte de um calorzinho aos pinhões para libertar mais o sabor e reserve os pinhões num prato, agora derreta a manteiga, junte a "Marmite" e uma pitada de sal e o molho picante, o manjericão manjerico e a água. Mexa bem e regue a massa com este molho, junte também o queijo e envolva tudo muito bem, em lume brando, para o queijo derreter. Termine, decorando cada prato de massa com os pinhões.
Bom apetite!
Aprenda a fazer o molho picante: http://receitasdemassaspastas.blogspot.pt/2012/02/molho-piri-piri-caseiro.html
APESAR DE NUNCA TER COMIDO TORTELLINS ADOREI ESSE PRATO ESTA UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJ
Olá querida São, tão bom receber a tua visita :D, obrigada pelo apoio, um grande abraço!
EliminarGosto muito de tortellinis, é sempre uma variante de massas muito boa !
ResponderEliminarAdorei o aspecto desses, deviam estar óptimos ! :-)
Beijos
Olá obrigada pela visita é sempre bom receber os amigos, estava mesmo muito boa! Beijinhos :D
Eliminar