Ingredientes:
- 400 g de massa espirais.
- 1 cebola grande, picadinha.
- 2 dentes de alho picados.
- 1 folha de louro.
- 3 colheres de sopa de azeite+ 1 colher de café de óleo+ 1 colher de chá de manteiga.
- 1 colher de chá de pimentão doce.
- 1 colher de café de, caril.
- Sal, pimenta e picante.
- Coentros picadinhos q.b
- Meio copo de vinho do porto.
- Metade de uma sopa de pacote de, creme de marisco.
- 200ml de polpa de tomate+ a mesma quantidade de água.
- 350g de miolo de camarão.
Ponha as gorduras num tacho e refogue os alhos e a cebola junto com o louro, adicione o miolo de camarão e polvilhe com o pimentão doce e o caril, refresque com o vinho. Junte a polpa de tomate e a água. Desfaça o pó do creme de marisco numa tigela com água e junte também. Junte a massa e coza, se necessário junte mais água quente. As espirais cozem em cerca de 8 minutos, veja ao tempo da embalagem. Tempere com sal, pimenta e picante. Depois da massa cozida junte os coentros picados e sirva bem quentinha.
Bom apetite!