Ingredientes para 4 pessoas:
- 12 salsichas frescas.
- 12 canellonis (dos que não necessitam de pré-cozedura)
- 500ml de bechamel.
- Sal e pimenta.
- Azeite q.b
- Orégãos em folha.
- Meia dúzia de tomates cereja, cortados ao meio.
- Queijo mozarella q.b
Coza as salsichas em água a ferver. Assim que estiverem cozidas, escorra a água e passe-as por água fria. Unte um tabuleiro (próprio para ir ao forno) com manteiga. Rechear cada canelloni com uma salsicha e cobrir com molho bechamel de forma a que os canellonis fiquem cobertos com o molho. Tempere com sal e pimenta. Cubra o molho com uma mão cheia de queijo, decore com os tomates cereja e polvilhe com os orégãos em folha. Termine regando com um fio de azeite. Leve ao forno a 180º durante meia hora.
Uma delicia, bom apetite!
Que maravilha de prato, Ana, fiquei mesmo a olhar com desejo para essa massa !!!
ResponderEliminarBeijinhos