Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de azeite.
- 3 dentes de alho, picados.
- 1 colher de sopa de orégãos em folha.
- 250g de tomate, sem pele, picado.
- Sal e pimenta.
Numa frigideira, ponha o azeite e refogue os dentes de alho, junte os orégãos e o tomate. Tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 12 minutos. Verta este molho sobre a sua massa cozida preferida. Termine polvilhando com mais orégãos em folha.
Bom apetite!
GOSTO TANTO DE MASSA QUE UM PRATO DE MASSA SÓ COM ESSE MOLHO JÁ ESTA OPTIMO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
És como eu São! Um resto de uma semana maravilhosa!
EliminarUm abraço.
Que molho tão bom, adorei a sugestão !
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada! Um abraço.
Eliminar