Ingredientes:
- 1 chávena de amoras.
- 1 cebola picada.
- 3 colheres de sopa de, azeite.
- 1 estrela de anis.
- 2 colheres de sopa de, água.
- 1 pau de canela.
- 1 colher de sopa de açúcar.
- 2 colheres de sopa de, vinagre de frutos.
- Sal e pimenta.
Numa frigideira refogue a cebola no azeite. Junte as amoras e o açúcar, a estrela de anis e o pau de canela deixe cozinhar um pouco. Junte o vinagre e deixe evaporar um pouco. Adicione a água, mexa. Tempere com a pimenta e com o sal. Prove para ver se precisa de rectificar o tempero.
Sirva sobre a sua massa cozida, acompanha bem com frango ou peito de pato.
Bom apetite!
Nossa adoro as receitas que posta é uma mais deliciosa que a outra, dá água na boca ficar por aqui.
ResponderEliminarBeijos.
Olá Cla obrigada! Fico tão feliz de saber que gosta. E fico também muito grata pelo apoio,visita e pelas bonitas palavras. É bom te-la aqui.
EliminarUm abraço!
Ana