Ingredientes para 3 pessoas:
- 350 g de espirais.
- Cebolinho picado.
- 1 fio de azeite
- 1 cubo de caldo de carne.
- Sal q.b.
- 1 chávena cheia de mistura de legumes cortados em pedaços pequeninos (macedónia)
- Queijo mozarella.
- Fatias de presunto, enrolado e depois cortado em aneis.
Numa panela, ponha água a ferver com sal, junte um fio de azeite, o cubo de caldo de carne e cebolinho picado. Quando estiver a ferver junte as espirais e os legumes e deixe cozer 12 minutos. Depois de cozido escorra a maior parte da água, deixe ficar um bocadinho de água. Sirva em tigelas largas com as ripas do presunto e o queijo mozarela.
Bom apetite!
Mais um massa deliciosa, bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBjs
Obrigada amiga São, bom fim de semana :)
EliminarAninha,
ResponderEliminarQue massinha deliciosa, um belo prato que faria as minhas delicias ! :)
Adoro !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Obrigada amiga Isabel :) bom fim de semana
EliminarMinha querida amiga, Ana!
ResponderEliminarQue aspecto divinal :)... Adoro :)... Bjokas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá amiga Leonor, obrigada querida :) bom fim de semana!
EliminarQue bela saladinha de legumes com massa.
ResponderEliminarGostei bastante
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Obrigada Belinha. Beijinhos!
Eliminar