Esparguete vadio ♥♥♥


Ingredientes para 2 pessoas:
  • 200gr de esparguete.
  • 1 colher de chá de, sal grosso.
  • 1 colher de sopa de manteiga (eu uso aquele creme vegetal que sabe a manteiga)
  • 100 ml de natas.
  • 100 gr de bacon, cortados em cubinhos.
  • Meia colher medida de granulado de caldo de carne (se não tiver, esmague meio cubo de caldo de carne com um garfo) 
  • Pimenta moída na altura.
  • Queijo ralado a gosto.
Coza o esparguete em bastante água com sal e um fio de azeite. Veja o tempo de cozedura na embalagem da massa. Numa frigideira anti aderente frite o bacon, depois de frito retire para um prato e reserve tapado. Ponha a manteiga a derreter na frigideira onde fritou o bacon. Adicione as natas e o granulado de caldo de carne, . Mexa.Depois do esparguete cozido, escorra alguma água, não toda. Verta o molho  de natas por cima do esparguete, junte os pedacinhos de bacon e envolva tudo. Polvilhe com queijo a gosto, pimenta e sirva de imediato.


Bom apetite!

3 Comentários

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

  1. Um massa deliciosa e bem ao meu gosto
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Adoro, adoro e adoro.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  3. Tem um nome engraçado e deve ser delicioso!
    Não conhecia este blogue. Parabéns!

    Beijinhos
    Sofia
    http://www.paladarescompanhia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de Contacto