Ingredientes para 2 pessoas:
- 200gr de esparguete.
- 1 colher de chá de, sal grosso.
- 1 colher de sopa de manteiga (eu uso aquele creme vegetal que sabe a manteiga)
- 100 ml de natas.
- 100 gr de bacon, cortados em cubinhos.
- Meia colher medida de granulado de caldo de carne (se não tiver, esmague meio cubo de caldo de carne com um garfo)
- Pimenta moída na altura.
- Queijo ralado a gosto.
Coza o esparguete em bastante água com sal e um fio de azeite. Veja o tempo de cozedura na embalagem da massa. Numa frigideira anti aderente frite o bacon, depois de frito retire para um prato e reserve tapado. Ponha a manteiga a derreter na frigideira onde fritou o bacon. Adicione as natas e o granulado de caldo de carne, . Mexa.Depois do esparguete cozido, escorra alguma água, não toda. Verta o molho de natas por cima do esparguete, junte os pedacinhos de bacon e envolva tudo. Polvilhe com queijo a gosto, pimenta e sirva de imediato.
Bom apetite!
Um massa deliciosa e bem ao meu gosto
ResponderEliminarbjs
Adoro, adoro e adoro.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Tem um nome engraçado e deve ser delicioso!
ResponderEliminarNão conhecia este blogue. Parabéns!
Beijinhos
Sofia
http://www.paladarescompanhia.blogspot.pt/