quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Receita de massa garganelli com passas



Ingredientes:

  • 1 Ovo cozido
  • 1 Pacote de massa garganelli fresca
  • 4 csopa de azeite
  • Salsa seca.
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Lata de cogumelos.
  • Passas (1 mão cheia)
  • 1 Csobremesa, de manteiga
  • Orégãos em folha
  • Queijo desfiado mozarella
  • 1 Pacote de natas
  • 2 Csopa, de vinho do Porto
  • Azeitonas sem caroço cortadas
  • Sal, pimenta e picante
  • Bacon
Numa frigideira grande, faça um refogado com o alho, deixe apurar 2 min.
Ponha agora os cogumelos o bacon e a salasa, passas, azeitonas e o ovo cozido.
Cozinha cerca de 7 min.
Regue com o vinho do Porto mexa. Retire do lume e reserve.
Coza a massa segundo as instruções da marca, em água fervente salgada.
Depois de escorrida, misture a manteiga, reserve.
Volte a colocar a frigideira ao lume, ponha as natas, sal pimenta picante.
Envolva a massa neste molho.Por cima deite o queijo e os orégãos.  Bom apetite!!! 

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Um beijinho
Ana