segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Receita de canelonis

Ingredientes:
  • Uma dúzia de canelonis
  • 4C.sopa, de azeite.
  • 1 Cebola grande picada.
  • 2 Dentes de alho picados.
  • 500 gr de carne picada
  • 4 C.sopa, de polpa de tomate.
  • Mangericão seco picado.
  • Salsa seca picada.
  • Sal, pimenta.
  • 2 Ovos.
  • Queijo ralado(ao gosto).
  • Molho bechamel.
Numa frigideira refogue o alho, cebola no azeite.
Misture a carne e deixe cozinhar até a carne ficar cozida.Junte a polpa do tomate
o mangericão e a salsa, o sal e a pimenta.
Deixe arrefecer e depois deite os ovos batidos e o leite misture tudo.
Recheie o canelonis com a mistura(utilize uma colher pequena)
Disponha os canelonis num tabuleiro untado com manteiga
regue com molho bechamel e deite o queijo ralado por cima.
Vai ao forno até a massa ficar macia e a superfície dourada. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana