- 500gr de cocktail de marisco.
- Esparguete fresco.
- Meia lata de leite de côco.
- 1 Colher de sopa, de creme de marisco.
- 1 Colher de sopa, de vinho do Porto.
- 1 Colher de sobremesa, de polpa de tomate.
- 1 Colher de café, de pimentão doce em pó.
- Meia cebola, picada.
- 3 Dentes de alho, picados.
- 3 Colheres de sopa, de azeite.
- 1 Colher de sopa, de manteiga.
- 1 Pacote de natas 3 queijos ( se não tiver, use outra)
- 1 Chávena de café, com água morna.
- 1 malagueta pequenina, cortada.
- Queijo desfiado mozarella.
- Orégãos em folha.
- Cajus.
- 1 Colher de sopa, de coentros picados.
- Sal e pimenta.
Numa frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite e na manteiga, ponha a malagueta e os mariscos. Quando estes estiverem a ganhar cor, deite o vinho do porto, os coentros e o pimentão.
Deixe reduzir em lume brando e deite a polpa de tomate. Misture agora o leite de côco. A parte dissolva a colher de sopa, de creme de marisco na água morna e junte na frigideira.
Ferva bastante água num tacho com sal e um fio de azeite e coloque a massa (O tempo de cozedura está indicado na embalagem da massa, varia consoante as marcas)
Quando a massa já estiver pronta, escorra rapidamente e reserve. De volta à frigideira deite as natas, o sal e o caju. Junte o esparguete, o queijo e os orégãos ao seu gosto e sirva
Deixe reduzir em lume brando e deite a polpa de tomate. Misture agora o leite de côco. A parte dissolva a colher de sopa, de creme de marisco na água morna e junte na frigideira.
Ferva bastante água num tacho com sal e um fio de azeite e coloque a massa (O tempo de cozedura está indicado na embalagem da massa, varia consoante as marcas)
Quando a massa já estiver pronta, escorra rapidamente e reserve. De volta à frigideira deite as natas, o sal e o caju. Junte o esparguete, o queijo e os orégãos ao seu gosto e sirva