Ingredientes:
- Uma dúzia de canelonis
- 4C.sopa, de azeite.
- 1 Cebola grande picada.
- 2 Dentes de alho picados.
- 500 gr de carne picada
- 4 C.sopa, de polpa de tomate.
- Mangericão seco picado.
- Salsa seca picada.
- Sal, pimenta.
- 2 Ovos.
- Queijo ralado(ao gosto).
- Molho bechamel.
Misture a carne e deixe cozinhar até a carne ficar cozida.Junte a polpa do tomate
o mangericão e a salsa, o sal e a pimenta.
Deixe arrefecer e depois deite os ovos batidos e o leite misture tudo.
Recheie o canelonis com a mistura(utilize uma colher pequena)
Disponha os canelonis num tabuleiro untado com manteiga
regue com molho bechamel e deite o queijo ralado por cima.
Vai ao forno até a massa ficar macia e a superfície dourada.