quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Receita de Garganelli com mortadela siciliana.

Ingredientes para 3 pessoas:
  • 1Pacote de massa garganelli fresca.
  • 6 ovos de codorniz cozidos.
  • 1 mão cheia de cocktail japonês( frutos secos tostados)
  • 3C.sopa, de azeite e 1 de óleo.
  • 1 Dente de alho e uma cebola picados.
  • Meio pacote de natas.
  • Queijo desfiado mozarella.
  • Orégãos.
  • Mortadela siciliana cortada aos cubos.
  • Cortar 2 estrelas de mortadela.
  • 3C.sopa de leite.
  • 2C.sopa, de vinho do Porto.
  • Sal e pimenta.
Numa frigideira, refogue o alho e a cebola nas gorduras.
Deite a mortadela os ovos cozidos e o cocktail japonês.
Regue com o Porto, deixe evaporar, ponha o leite e reserve.
Coza a massa, com bastante água salgada e um fio de azeite
seguindo o tempo indicado, no pacote da massa.
Depois escorra e reserve.
De volta à frigideira, coloque de novo no lume, deite as natas
tempere com sal e pimenta, junte a massa envolva gentilmente.
Polvilhe com o queijo e os orégãos, decore com as estrelas
que fez com a mortadela e sirva imediatamente

Um comentário:

  1. Olá Ana, tudo bem? olha, o link do seu blog que aparece no hotmail e o antigo e não se consegue entrar. coloca este novo link lá.

    Olha, tenho um desafio no meu Blog pra vc. Caso não querira aprticipar eu vou entender. Mas, caso tenha participado em convite de outro blog, deixa o link para eu ler e poder conhecer um pouco mais de você e seus gostos...

    Eu recebi o convite do Blogue da Ana a Rita. achei muito legal poder falar mim e da a conehcer melhor sobre mim as minha colega da blogosfera.

    http://meutacho.blogspot.com/

    Um abraço com carinho

    Maria

    ResponderExcluir

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana