segunda-feira, 7 de março de 2011

Tagliatelle com salmão fumado e camarão

Ingredientes para 4 pessoas:
  • 400 gr de tagliatelle.
  • 4 Colheres de sopa, de azeite.
  • 2 Dentes de alho picados.
  • 1 Cebola picada.
  • 1 Colher de sopa, de polpa de tomate.
  • 4 Colheres de sopa,de vinho branco.
  • 2 Dl de natas.
  • 150 Gr de salmão fumado.
  • 150g de miolo de camarão.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Salsa seca, picada.
  • Noz -moscada q.b.
  • Meia colher de café, de pimentão doce.
Refogue no azeite, a cebola e o alho, junte o miolo de camarão o pimentão e deixe cozinhar 5 minutos. Agora deite o tomate e o vinho branco, mexa . Acrescente  a noz moscada o sal e a pimenta. Deixe cozinhar mais 5 minutos.
Enquanto isso, coza a massa com bastante água e uma colher de café com sal grosso e um fio de azeite. Respeite o tempo de cozedura que vier escrito na embagem da massa.
Depois de cozida, escorra rapidamente, misture com o molho e junte o salmão fumado  cortado aos bocadinhos. Deite a salsa por cima.
Voilá está pronto! toca a comer que se faz tarde...

2 comentários:

  1. Ana, esta receita está
    deliciosa,posso leva-la comigo?
    Chamo-me Mariana e venho do blog,
    gostopelossabores.blogspot.com.
    Gostava que me visitasses, quando tivesses um tempinho.

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  2. O teu blog está muito gostoso.E eu que adoro massas...
    Beijinhos.

    Mariana

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Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana