- 400 gr de tagliatelle.
- 4 Colheres de sopa, de azeite.
- 2 Dentes de alho picados.
- 1 Cebola picada.
- 1 Colher de sopa, de polpa de tomate.
- 4 Colheres de sopa,de vinho branco.
- 2 Dl de natas.
- 150 Gr de salmão fumado.
- 150g de miolo de camarão.
- Sal e pimenta q.b.
- Salsa seca, picada.
- Noz -moscada q.b.
- Meia colher de café, de pimentão doce.
Enquanto isso, coza a massa com bastante água e uma colher de café com sal grosso e um fio de azeite. Respeite o tempo de cozedura que vier escrito na embagem da massa.
Depois de cozida, escorra rapidamente, misture com o molho e junte o salmão fumado cortado aos bocadinhos. Deite a salsa por cima.
Voilá está pronto! toca a comer que se faz tarde...
Ana, esta receita está
ResponderEliminardeliciosa,posso leva-la comigo?
Chamo-me Mariana e venho do blog,
gostopelossabores.blogspot.com.
Gostava que me visitasses, quando tivesses um tempinho.
O teu blog está muito gostoso.E eu que adoro massas...
ResponderEliminarBeijinhos.
Mariana