segunda-feira, 4 de abril de 2011

Fusilli com farinheira, frango fumado e ervilhas



Ingredientes para 4 pessoas:

  • 300gr de fusilli.
  • 1 Bife de frango fumado, cortado em juliana.
  • 2 Farinheiras de boa qualidade.
  • 1 Lata de ervilhas.
  • 2 Dentes de alho picados.
  • 1 Cebola picada.
  • 6 Colheres de sopa, de azeite.
  • Sal e pimenta q.b
  • Tomilho em folha q.b
  • Choriço picante, cortado em rodelas.
  • Queijo parmesão ralado.
Deite o fuzilli numa panela com água a ferver, junte 1 colher de café, de sal e um fio de óleo. Coze em cerca de 9 minutos. Noutro tacho com água, coza as farinheiras e a linguiça. Depois da farinheira cozer, retire e corte em pedaços junto com o chouriço e reserve. Escorra a massa. Faça um refogado com o azeite, os alhos e a cebola, deixe dourar e salteie a massa no refogado. Tempere com sal e pimenta, tape. Aqueça as ervilhas com uma colher de chá, de manteiga e junte à massa, adicione a farinheira e o chouriço e o frango fumado, salpique com o tomilho e com queijo parmesão e um fio de azeite.
Bom apetite!

Um comentário:

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana