terça-feira, 12 de julho de 2011

Espirais com frutos secos


Ingredientes para 4 pessoas:
  • 400g de espirais.
  • 150g de miolo de noz.
  • 150g de pinhões.
  • 100g de passas.
  • 2 Colheres de sopa de azeite.
  • 1 Malagueta, cortada.
  • Sal e pimenta q.b
Coza a massa, em água a ferver, com 1 colher de café de sal grosso e um fio de óleo. Depois de cozida adicione  a manteiga, envolva, reserve meio copo da água da cozedura e escorra a massa e reserve. A parte numa frigideira, deite o azeite e os frutos secos, a malagueta e deixe-os refogar, mexendo, tempere com sal e pimenta.
Deite a água da cozedura e a massa envolva tudo .
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana