terça-feira, 13 de setembro de 2011

Molho de atum exótico

Mais um molho magnífico, para acompanhar com a sua massa preferida.


Ingredientes para 2 pessoas:

  • 3 Latas de atum.
  • 3 Cs de polpa de tomate.
  • 3 Cs de água.
  • 1 Colher de sobremesa, de caril.
  • 1 Colher de sobremesa, de mostarda.
  • Sal e pimenta.
  • 3Cs de azeite.
  • Meia cebola, muito picadinha.
  • 2 Dentes de alho, picadinhos 
Escorra o atum. Numa frigideira ponha 2 Cs de azeite e refogue o atum durante 5 minutos. Retire-o para um prato e tape. Ponha mais 1 Cs de azeite na frigideira e refogue a cebola e os dentes de alho. Numa tigela,  misture a polpa de tomate com a água, o caril e a mostarda. Assim que a cebola estiver dourada deite a mistura da tigela. Adicione o atum, tempere e mexa para envolver tudo.
Acompanhe com esparguete ou outra massa que goste mais.
Bom apetite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana