segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Espirais do mar

I love pasta!

Ingredientes para 3 comilões:

  • 400gr de miolo de camarão.
  • 1 Cs de manteiga+ 1 Cs de azeite
  • 2 dentes de alho, picados.
  • 1 Copo com leite de côco.
  • Meio pacote de natas, light ;)
  • Sal, pimenta e 1 malagueta cortada.
  • 1 Cs de creme de marisco 
  •  Coentros picadinhos.
  • 1 Colher de chá de caril, em pó.
  • Orégãos em folha q.b
  • Queijo mozarella q.b
  • 350g de espirais, cozidas.
Refogar o alho na manteiga e no azeite. Juntar o miolo de camarão, temperar com o sal e a pimenta adicione a malagueta cortada, deixe ficar em lume brando, até o miolo do camarão estar cozido.
Adicione o leite de côco, o caril, o creme de marisco em pó, as natas, mexa para juntar todos os sabores, cozinha mais 5 minutos e polvilhe com os coentros. Agora, junte as espirais cozidas, envolva o molho com os camarões na massa, rectifique se precisa de um pouco mais de sal e polvilhe com o queijo desfiado e os orégãos em folha.
Bom apetite!

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Um beijinho
Ana