quinta-feira, 15 de março de 2012

Molho de queijo

  • 70g de manteiga (pode usar margarina, com sabor a manteiga)
  • Meio litro de leite.
  • 2 Cs. de farinha maisena.
  • 120 g de queijo ralado, um ao seu gosto.
  • Sal e pimenta.
Num tacho pequeno, derreta a manteiga em lume brando, dissolva a farinha num pouco de leite frio e junte, mexa e adicione o resto leite aos poucos. Envolva tudo, tempere e deixe levantar fervura de forma a obter um creme grosso.
No fim, adicione o queijo e deixe-o derreter e ficar completamente incorporado na mistura. Caso seja necessário
junte um pouco mais de leite.  

2 comentários:

  1. Muito simples e parece muito bom. Vou tomar nota.
    Bjkas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ol
      a tila obrigada por visitares o cantinho das massas. Gosto muito de te receber aqui, adoro visitas!Beijinhos

      Excluir

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana