domingo, 22 de abril de 2012

Massa na tigela

Esta massa tem caldo, por isso é preferível ser servida numa tigela

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1 Pacote de fetucinni fresco.
  • 1 Litro e meio de caldo de carne.
  • 180g de bacon, cortado aos bocadinhos.
  • Meio copo de vinho branco.
  • 1 Colher de chá de manteiga.
  • 1 Colher de sopa de, cebolinho picado.
  • 1 Colher de café de, sal grosso.
  • 3 Ovos.
  • Pimenta e um pouco de picante (se gostar)
Leve uma panela ao lume com o caldo de carne, o cebolinho, o sal grosso, a pimenta e o vinho branco.
Tape a panela, quando a água começar a ferver ponha o fetucinni, o bacon, abra os ovos e inteiros ponha-os na massa. A massa fresca leva entre 3 a 6 minutos a cozer, assim que tiver cozida, escorra metade da água e deixe ficar a outra na massa. Junte a manteiga à massa e o picante. Sirva a massa com a água em tigelas.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana