domingo, 18 de novembro de 2012

Molho cocktail picante


Ingredientes:
  • 4 colheres de sopa de maionese light.
  • 6 colheres de sopa de Ketchup.
  • 4 gotas de molho picante.
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês.
  • 1 colher de sopa de wisky ou brandy.
  • Sal e pimenta.
Misture tudo até ficar com um molho rosa cremoso. Tempere com o sal e a pimenta, mexa bem para envolver. Prove para verificar os temperos. Ponha no frigorífico, deve estar bem fresquinho. Este molho acompanha bem com esparguete cozido e hambúrguer caseiro.
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Hummm.... Ana, esse molho está espectacular e parece-me mais para o afrodisíaco ! :-)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  2. Olá amiga Isabel, sim devido ao picante ;) Beijinhos e uma boa semana!

    ResponderExcluir

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana